18 февраля 2011

Детские сады в Израиле (из новостей)

Здравствуйте, друзья, с вами Инна и "Блог о детях". Я не просто веду блог про детей, но и смотрю новости, передачи, читаю книги по этой теме. Вот сегодня в новостях по 1 каналу говорили о том, что в одном израильском детском саду детки избили воспитателей!!! Как все было: дети начали драться между собой, а воспитатели пытались их разнять, в результате малыши толкнули одну из воспитательниц и она упала, получила сотрясение мозга. А вот в другую воспитательницу один ребенок запустил стул, который попал ей по носу, тем самым сломав его. В новостях сказали, что по правилам воспитатели не имеют права даже прикрикнуть на детей, и дети часто грубят воспитателям и могут их толкнуть. Ведь дети могут так расшалиться, что их трудно успокоить. В качестве протеста воспитатели устроили забастовку, открыв на час позже дошкольные учреждения.
____________________________________________________
Если вас интересует продажа авто в беларуси, то добро пожаловать на белорусский автопортал, где можно так же узнать о попутных и международных грузоперевозках.

4 комментария:

  1. да уж, беспредел какой-то.

    ОтветитьУдалить
  2. В Израиле очень сильно пекутся о правах детей. С одной стороны это и не плохо, но с другой стороны, дети начинают чувствовать свою власть над взрослыми, зная, что взрослые не имеют права их трогать. А вспомните Финляндию, в которой детей с самого детства учат в садике и в школе, что если мама или папа не разрешают что-то делать, ругают, заставляют работать, то можно обратиться в органы опеки и родителей лишат родительских прав. Скольких наших российских женщин лишили родительских прав в Финляндии, я постоянно сталкиваюсь с такими новостями.

    ОтветитьУдалить
  3. Tая Танюша
    Вот страсти то какие!

    ОтветитьУдалить
  4. В Израиле очень сильно пекутся о правах детей. С одной стороны это и не плохо, но с другой стороны, дети начинают чувствовать свою власть над взрослыми, зная, что взрослые не имеют права их трогать. А вспомните Финляндию, в которой детей с самого детства учат в садике и в школе, что если мама или папа не разрешают что-то делать, ругают, заставляют работать, то можно обратиться в органы опеки и родителей лишат родительских прав. Скольких наших российских женщин лишили родительских прав в Финляндии, я постоянно сталкиваюсь с такими новостями.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что присоединились к обсуждению темы. Ваше мнение нам важно!